Мать убитой 5-летней Даши рассказала о постоянных конфликтах с мужем

Подробности о семье

Мать пропавшей 5-летней девочки, найденной мёртвой в селе Кропоткино Раздольненского района, прилетела из Китая в Крым, как только узнала о пропаже дочери. По словам женщины, в Республику Крым их семья — муж, дочь и сын — переехали два года назад из Иванова.

Об этом сообщает газета «Вечерняя Москва».

«Муж не работал, занимался с детьми, а я вынуждена была уехать на заработки в Китай. У нас постоянные конфликты были с ним по разным причинам», — призналась женщина.

О пропаже дочери она узнала от матери, которая проживает в Иванове.

«Как только узнала о том, что пропала, я тут же бросила всё и купила билет до Симферополя. Перелёт долгий из Пекина в Новосибирск, а потом ещё транзитом в Крым», — добавила мать девочки.

Тело пропавшей несколько дней назад в Крыму пятилетней девочки нашли закопанным в канаве, личность ребенка опознали.

Пятилетняя Даша Пилипенко пропала в Раздольненском районе Крыма 13 ноября. Об исчезновении заявил отчим девочки. Позже выяснилось, что мужчина перед произошедшим написал заявление в детском саду о том, что Даша и ее 2-летний брат не будут посещать занятия на протяжении двух недель. Также СМИ стало известно, что отчим девочки вместе с младшим сыном пытался покинуть территорию Крыма и пересечь границу с Украиной.

Мать Даши не живет вместе с ней, а работает в Китае. По словам 23-летней девушки, после известия об исчезновении ребенка, она бросила работу и отправилась в Крым. Также в Раздольненский район из Иваново приехала бабушка девочки.

По словам соседей, маленькая Даша жила с отчимом и двухлетним братом. Семья переехала в Кропоткино два года назад. Мужчина практически ни с кем не общался и нигде не работал. Из дома часто доносились крики и визги. Во время обыска в машине отчима Даши были обнаружены морские водоросли.

Мужчина задушил падчерицу 12 ноября. Тело он вывез из дома и закопал, после чего с родным сыном попытался бежать на Украину.

Фото: pixabay

Форпост-Севастополь.ru

  1. Марина
    Марина
    16.11.2019 в 15:40

    Ни чем,не оправдать мать….турнуть,как соучастницу,знала,что муж неодекватный и уехала….

    Ответить
  2. Незнакомка
    Незнакомка
    19.11.2019 в 00:29

    Тогда тем более не понимаю как можно было оставить на него маленьких детей.Кукушка она и есть кукушка.Даже сейчас зачем то девочку похоронили в этом чужом селе,ведь они собирались продавать этот доми уезжать.Т е на могилу к ребенку ходить никто не собирается…

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *