Хлебозавод «Царь Хлеб» запустил новую высокотехнологичную линию по производству батонов. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Оборудование, установленное на новой линии, сочетает передовые технологии европейских и отечественных производителей. Благодаря полной автоматизации процессов, начиная от дозирования ингредиентов и заканчивая нарезкой и упаковкой готовой продукции, производительность линии достигает 24 тонн хлебобулочных изделий в сутки.
Проект технического перевооружения хлебозавода №1 был инициирован в 2020 году, а его реализация началась в июне того же года. Общий объём инвестиций составил около 587 миллионов рублей.
«Мы не просто производим хлеб — мы вносим вклад в продовольственную безопасность страны. Новая линия — это наш ответ на вызовы времени и доказательство того, что Россия способна сама обеспечивать себя всем необходимым», — заявил директор «Царь Хлеб» А. Кисель.
Хлебозавод «Царь Хлеб» планирует расширять производство и выводить свою продукцию на новые рынки, уточнили в пресс-службе компании.
Фото: Царь Хлеб
Теги по теме
В Севастополе на предприятии «Царь хлеб» открыли новый цех
«Царь Хлеб» стал победителем федерального конкурса «Торговля России»
В Севастополе в 2024 году произведено более 15 тонн хлебобулочных изделий