Севастопольский депутат Горелов на дистанционном приеме забыл ответить на вопросы избирателей? Или побоялся?

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Вячеслав Горелов, избранный по одномандатному избирательному округу № 3, провел прием по телефону, сообщает пресс-служба местного парламента. Далее в тексте изложены вопросы, с которыми граждане обратились к активному стороннику «группы Ч», однако (и это очень странно!) ответить на них народный избранник то ли побоялся, то ли забыл.

«В ходе приема к депутату обратился заместитель председателя Севастопольского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов «Российский Союз Ветеранов», ветеран Великой Отечественной войны, член Союза журналистов России полковник в отставке Константин Петрович Кржеминский. Ветеран изложил личное мнение о проекте застройки мыса Хрустальный», — пишет пресс-служба.

Ответа Горелова нет. Таким образом, можно лишь догадываться, что мог такого сказать депутат, если его позиция осталась неким секретом. Причем, позиция заявителя – Кржеминского — известна давно: ветеран выступает за строительство на мысе Хрустальный музея Второй обороны Севастополя, критикует нынешнее положение дел на этой территории.

Пресс-служба заксобрания также пишет об обращениях граждан, обеспокоенных планами правительства Севастополя снести дома, построенных до 1980 года из блоков инкерманского камня, ряд обращений поступили по вопросам оформления земельных участков в собственность, а также с претензиями в адрес департамента по имущественным и земельным отношениям в связи с полученными отказами в соответствующей государственной услуге.

Как уже догадался читатель, Горелов и на эти вопросы своего отношения не высказал. Правда, пресс-служба уточнила, что «по всем поступившим в ходе приема вопросам депутат предоставил подробные разъяснения», а также о его намерениях написать депутатские запросы в профильные подразделения правительства Севастополя.

Какие такие «подробные объяснения» дал Горелов, если публичный орган законодательного собрания города поскромничал их придать огласке? Или может быть сам депутат так испугался собственных ответов, что решил их перевести в русло частной переписки?

Кого и чего боится всегда активная «звезда» телеэкранов Вячеслав Горелов, если читатель, знакомясь с отчетом о «телефонном приеме», ничего кроме констатации фактов, не узнал и лишь в недоумении пожал плечами? К чему, на самом деле, такой отчет, если он оскорбляет лучшие чувства избирателей, решивших узнать и не узнавших о том, как их интересы защищает депутат Горелов?

Родион Удальцов

Фото: законодательное собрание Севастополя

  1. Елена
    Елена
    11.10.2021 в 19:41

    Обещанного Гореловым как минимум 2 года ждут! Я знаю только об одном случае, когда Гопелов чего-то конкретного добился на благо народа. Газовую трубу Горгаз перенес. Она теперь на полтора метра выше по стенке проходит. И это после двух лет просьб. А некоторые просители так ничего и не дождались. Так что все правильно — нафик рассказывать, что пообещал, если в итоге будет обычный громкий гореловский пук в лужу! Как в истории с парапетом

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *