Показная забота Комелова не помогла улице Суворова

Ремонтные работы на улице Суворова приостановлены Севнаследием, жители продолжат «прыгать» по ухабам. Зато на теме успел «подсветиться» общественник Иван Комелов. Чтобы не подзабыли? Или, возможно, дело в «транше»?

Светиться в СМИ легко и приятно. Выполнять обещания, делать шаги к «Третьему возрождению Севастополя» – дело второстепенное. По такому принципу уже семь лет «работает» во власти «команда Ч» и ее «общественники – решалы».

Сейчас «прокатился» на теме дорожных страданий жителей улицы Суворова «профессиональный общественник» Иван Комелов. В январе на этой улице начался ремонт, были вырыты траншеи, а затем строители покинули объект, оставив жителям окрестных домов грязный ров и невозможностью подъезда даже машин скорой помощи и экстренных служб. Жители озвучили проблему.

Тут же на телеэкранах, страницах медиа-империи олигарха Ч и в собственных соцсетях «нарисовался» Комелов, с фразами, что в проекте не учли раздел по сохранению объектов культурного наследия и громкими призывами к губернатору обратить внимание на проблему.

Дальше что? А — все, ничего! Реконструкция улицы Суворова, действительно, приостановлена из-за недоработок в проектной документации. Предписание разработать недостающие разделы выдало Севнаследие. Ремонт дороги заморожен – таков результат кипучей показной деятельности «общественника».

Теперь вопрос. Зачем он «катался» на заведомо проигрышной теме? Ведь знал же, что дело в проекте? Чтобы вернуть физиономию «борца за права горожан» на телеэкраны, «побороться», а там уж сказать, извините, не получилось? А, может, ждал «душевной беседы» с кураторами стройки?

Очень уж похожа эта ситуация на реконструкцию сквера Ленинского комсомола, которую Комелов вызвался контролировать, нахваливал подрядчика, а когда тот закончил работы – раскритиковал!

Во время ремонтных работ в сквере Комелов едва ли не еженедельно рассказывал о том, как он мониторит работу подрядчика, обращает его внимание на недоработки, а также обещал севастопольцам, что обновленный сквер придется им по душе. Спустя 9 месяцев после сдачи сквера в эксплуатацию, у Комелова неожиданно возникли замечания как к проектировщикам и генподрядчику ООО «Фидан», так и к эксплуатирующей организации ГБУ «Парки и скверы»! Свои замечания он направил в адрес губернатора Севастополя.

Тут и возникают подозрения, а не предлагает ли этот «общественник- решала» подрядчикам «свою лояльность», а если «договоренности» не возникают, тогда строителям и устраивается травля в определенных СМИ?

Фото на обложке: yandex.ru

Форпост-Севастополь.ru

5 комментариев
  1. аноним
    аноним
    06.04.2021 в 13:59

    Популист-бездельник

    Ответить
  2. Чалкин. Мочалкин.
    Чалкин. Мочалкин.
    06.04.2021 в 17:17

    Да это он под дачу Командующего копает… Фантомные боли и последствия сайентологии от «Фронта змін» на почве длительной борьбы с ЧФ РФ.
    Пусть теперь Ком пешком на обед ходит. Мелочь, а приятно.
    https://ruinformer.com/page/i-tuda-prolez

    Ответить
  3. люди, будьте бдительны
    люди, будьте бдительны
    06.04.2021 в 18:21

    тёзка Мазепы с душой Иуды!

    Ответить
  4. Аноним
    Аноним
    07.04.2021 в 17:13

    Золотые ваши слова! Ваня занялся привычным ремеслом, на котором он в украинские времена и поднялся материально. Одно не могу понять… Что, дело о наезде на пешехода и попытке подкупа свидетелей уже замяли?

    Ответить
  5. Аноним
    Аноним
    11.04.2021 в 23:15

    Да уж… Ну и команда у Чалого… мрак!

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *