У кого на «содержании» общественник Комелов?

Позиционирующий себя общественником, бывший приспешник украинских националистов и евроинтегратор Иван Комелов «прыгает» с одного частного телеканала на другой, всем своим видом демонстрирует сытую жизнь, разъезжая по провокациям на «недурственном» авто, но при этом, судя по всему, нигде не работает. Складывается вопрос: «А за чей счет банкет?».

Очередной скандал «общественник-решала» Комелов стал разворачивать на месте парковки в районе Парка Победы. Частного предпринимателя, взявшего у города землю в аренду, честно оплачивающего налоги, выдающего чеки за парковку и при этом вкладывающего заработанные средства в содержание прилегающего сквера и Аллеи Героев в Парке Победы, Комелов обвинил в нелегальном бизнесе. Гневный сюжет готов, горожане якобы негодуют, лодку общественного мнения качнули.

Но вот что удивительно. Деятельного Комелова никогда не видно с протестными акциями там, где замешаны интересы крупного капитала.

Самым показательным примером из этой области служит застройка полувекового сквера, высаженного ветеранами Великой Отечественной войны, в районе улицы Военных Строителей микрорайона Казачьей бухты.

Парк с редкими растениями уничтожал застройкой ООО «Стандарт-строй». Поначалу «возмутившиеся» происходящим друзья Комелова из орбиты «чалСМИ», вдруг резко успокоились и донесли до горожан со своих страниц и экранов, что «в микрорайоне Казачья бухта появится новый сквер» и будет это «компенсационное озеленение взамен уничтоженных деревьев во время строительства жилого комплекса для военнослужащих по улице Военных строителей, 1».

То есть, взаимопонимание с застройщиком было найдено? Интересно, почему и при чьем посредничестве? Ответ, возможно, кроется вот в этой фотографии, где Иван Комелов демонстрирует самые дружеские отношения с руководителем ООО «Стандарт – строй» Андреем Григоровым.

Комелов и Григоров возле могилы советских воинов, которая мешает застройке.

Далее. С началом этого курортного сезона пляжников, решивших отдохнуть в Голубой бухте, ждет весьма неприятный сюрприз в виде застройки прибрежной полосы огромным комплексом, на месте, где были запроектированы очистные сооружения. Стройка, начатая летом 2020 года, ведется по украинским документам, прямо у подножия «35 Береговой Батареи», но ни одно «чалСМИ» и никакие «комеловы» не выразили обеспокоенность происходящим. Интересно, почему? А, возможно, потому, что согласно информации, размещенной на стенде, подрядчиком и проектантом комплекса выступает ООО «Стандарт-Строй».

Или вот – из последнего. Жители трех домов на улице Военных строителей строчат письма во все инстанции (и уже даже до президента дошли) по поводу «рейдерства» подвалов. Граждане, где Комелов? Он на парковке! И не потому ли, что застройщиком ЖК «Скифия», у которого были огромные, но как-то разрешенные проблемы с вводом в эксплуатацию, выступал ООО «Стандарт – строй»?

Не многовато ли совпадений для «общественника»? И не пора ли органам прокуратуры проверить источники финансирования бурной деятельности этого «защитника интересов» кого угодно, но только не горожан?

Петр Мамонов, «Форпост-Севастополь».

Форпост-Севастополь.ru

  1. Елена
    Елена
    16.06.2021 в 01:43

    Ваня жаден и мелок. Не гнушается ни рекламу бургерной у себя на соц.странице за халяву тиснуть, ни в разборках мелких торговцев участвовать — кто Ванечке заплатит, тому он и поможет мочить конкурента методами из 90-ых. Такой вот «лидер партии Родина». Это про таких сказано — у них Родина там, где жопа в тепле! Слизняк беспринципный. Совсем.

    Ответить
    • Аноним
      Аноним
      16.06.2021 в 18:02

      Хорошо сказал. Много здесь таких в политике.

      Ответить
  2. Мила.
    Мила.
    18.06.2021 в 20:23

    Скользкий неприятный тип ему бы на стройке работать а не морочить голову севастопольцам.

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *