Алкоголики, хулиганы и тунеядцы Севастополя будут приносить пользу городу

Виды обязательных работ и перечень организаций, в которых нарушители будут отбывать административные наказания, утвердило Правительство Севастополя.

«Как утверждал Чарльз Дарвин, труд сделал из обезьяны человека. А режиссер Леонид Гайдай в кинокомедии «Операция «Ы» наглядно показал эффективность перевоспитания трудом алкоголиков, хулиганов и тунеядцев. В законодательстве Севастополя предусмотрены административные наказания в виде обязательных работ, однако не определены места их отбывания. Пора это исправить», – цитирует «Новый Севастополь» директора департамента общественной безопасности Владимира Татарчука.

По его словам, «проектом постановления предложено утвердить перечень 15 мест и видов работ, выполняя которые хулиганы будут перевоспитываться, принося пользу обществу и городу». «Погрузка и разгрузка, уборка парков и скверов, полив зеленых насаждений, заготовка сельхозпродукции и другие работы, не требующие профессиональной подготовки и специальной квалификации», – пояснил Татарчук.

ForpostСевастополь.RU

Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *