«Мне плевать на инвалида»: Комелов пиарится на теме доступной среды

Комелов

Экс-соратник Арсения Яценюка, севастопольский псевдообщественник из окружения Алексея Чалого Иван Комелов в очередной раз пропиарился на острой для города проблеме. Теперь он спекулирует на теме доступной среды для инвалидов. В частности, на своей странице в соцсети Facebook он сообщил о проведении рейда по автомобильным парковкам. Вместе с соратниками Комелов проверял, какие автомобили в центре Севастополя припаркованы на местах, предназначенных для инвалидов. И если ПДД не соблюдались, то нарушителям Комелов и его товарищи вручали таблички с надписью «Мне плевать на инвалида». Сама по себе акция, бесспорно, правильная. Однако в соцсетях Комелов опубликовал фото, на котором он держит у груди эту самую табличку и мило улыбается.

«Мне плевать на инвалида» — как бы признается Комелов, таким образом, несмотря на изначально правильную цель акции, становясь ближе к позиции городских чалистов. Напомним, именно проблема инвалидов и доступной среды стала на прошлой неделе темой номер один в ресурсах, подконтрольных Алексею Чалому. Яблоком раздора стало возведение смотровой площадки для маломобильных граждан на территории Херсонеса Таврического. Руководство Херсонеса Таврического в своих официальных релизах пыталось объяснить оппонентам, что благодаря данной площадке наслаждаться видами смогут и граждане с ограниченными физическими возможностями, которые сейчас этого лишены. Однако поднятый в сетях бунт приобрел весьма ожесточенный характер. Против возведения конструкции выступили депутаты и активисты, подконтрольные Алексею Чалому.

«Они говорят, эти настилы помосты — доступная среда для людей с ограниченными возможностями. Неужели такое массовое количество инвалидов посещает Херсонес?» — задалась вопросом редактор подконтрольного Чалому СМИ, депутат Екатерина Бубнова.

В группе Чалого, вероятно, так и не определились: «неужели такое массовое количество» инвалидов живет в Севастополе или все же им не хватает паркомест? О них все-таки нужно заботиться, или даже не стоит пытаться создать для них благоприятную среду? Пока «чалист» Комелов, улыбаясь, носится по городу с табличкой «Мне плевать на инвалида» и даже не интересуется здоровьем человека, которого он сбил полтора года назад, другие сторонники Чалого не скрывают своего безразличия к проблеме доступной среды. При этом все они не устают повторять, что работают на благо людей. Только вот не всех людей, очевидно.

Фото на обложке: страница Ивана Комелова в соцсети Facebook

Ольга Лисина, Форпост-Севастополь.ru

  1. Аноним
    Аноним
    07.11.2020 в 15:20

    То есть , если инвалидов немного, то на Херсонес им ходить не обязательно? Бубен обычно используется в детских садах..здесь уровень не выше.

    Ответить
  2. Полина
    Полина
    07.11.2020 в 23:12

    У Комелова сотоварищи оговорочка — в смысле фоточка — по Фрейду. Плевать они и в самом деле на тех инвалидов. На Матросский бульвар — что с одной, что с другой стороны — вход через ступеньки… и никаких пандусов!

    Ответить
  3. Горожанин
    Горожанин
    10.11.2020 в 00:24

    Ване ср…ть, на чем пиариться. Лишь бы рожа по ТВ светилась! Последил бы за собой. А то ему на лоб пора прибить табличку: моя собака гадит, где хочет!

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *