Севастопольцы не знают, чем занимается Олег Николаев на посту директора Корпорации развития Севастополя

За три месяца на посту директора Корпорации развития Севастополя Олег Николаев не показал видимых результатов работы. Об этом корреспонденту Forpost-Севастополь.RU рассказали горожане.

По их словам, за это время для города Николаев не сделал ничего. Зато прославился несколькими высказываниями, которые не поддаются логике.

Напомним, в должности директора Корпорации развития Севастополя Олег Николаев находится с 19 июня, то есть, уже почти три месяца.

Свою деятельности в качестве главного двигателя развития Севастополя ресторатор Николаев начал с громких заявлений: открестился от своего СМИ «Примечаний», пообещал завести сеть супермаркетов «Магнит», усомнился в целесообразности существования «Севморзавода», пообещал выгнать силовиков из Балаклавы. При этом гораздо вольготнее стал чувствовать себя бизнес самого Николаева: желтые фастфудовские фургончики «ВолкиОвцы» все чаще встречаются в историческом центре, пренебрегая правилами торговли и схемой размещения нестационарных торговых объектов в Севастополе.

Получив власть и доступ к кормушке, совсем вольготно почувствовали себя юристы николаевской «Правозащиты»: теперь они судятся с местными политиками, общественниками и журналистами.

Также на новом для себя поприще Николаев первым делом решил развязать войну с коллегами из Корпорации развития Крыма, рассчитывая, видимо, оттянуть разбор полетов и отвлечь общественность от своего безделья. Но от людей правды не скроешь: за три месяца работы Николаев не сделал для развития Севастополя ничего.

Forpost-Севастополь.RU

Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *