Панорамный ресторан AQUA food club приглашает поклонников сыров разных сортов, консистенций и характеров на семейный бранч 22 июля. Специальное меню и мастер-классы будут представлены в формате тематических станций. Традиция воскресных бранчей, когда у всей семьи есть возможность собраться вместе, становится трендом для Севастополя.
Организаторы мероприятия подготовили особую программу. На эксклюзивном мастер-классе гости смогут узнать секреты приготовления знаменитого фондю и насладиться неповторимым и аппетитным ароматом горячего, плавящегося на огне, сыра.
Шеф-повар ресторана презентует сыр собственного приготовления, а винный и сырный сомелье расскажут о всех тонкостях сочетания между собой этих двух продуктов и подборе гармоничной пары «вино и сыр». О правилах создания сырной тарелки и сырном этикете гости узнают на отдельном мастер-классе.
Помимо безлимита игристого, в меню бранча для всей семьи такие сырные деликатесы, как: рикотта с медом и орехами, сувлаки из сыра халуми с овощами на углях, саганаки с сыром фета, пирог с сыром камамбер, пирог средиземноморский со шпинатом и сыром, сырный фондю с гриссини и спаржей.
Бранч пройдет в сопровождении живой музыки, а на сырном базаре можно будет купить любимый молочный продукт с собой. Ресторан AQUA food club ждет сырных гурманов всей семьёй в воскресенье 22 июля с 19:00 до 22:00.
Входной билет: 1100 рублей.
Улица Парковая, 11.
тел +7(978)9 400 500