Суд в Крыму избрал меру пресечения отцу убитой шестилетней девочки

девочки

Ленинский районный суд в Крыму избрал запрет определенных действий в качестве меры пресечения отцу убитой шестилетней девочки, которого подозревают в оставлении в опасности. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Крыму и Севастополю, пишет ТАСС.

«Отцу [избрана] мера пресечения в виде запрета определенных действий», — говорится в сообщении.

В пресс-службе Ленинского районного суда уточнили, что ходатайство следствия о заключении отца девочки под стражу было отклонено. Запрет, подразумевающий ограничения в передвижениях и общении со свидетелями по делу, будет действовать на время досудебного следствия.

31 мая отец ребенка, находясь на берегу канала в состоянии алкогольного опьянения, отпустил дочку с приятелем, который вызвался проводить ее домой. По пути мужчина совершил в отношении ребенка преступление сексуального характера, затем столкнул ее в воду. 1 июня тело ребенка было обнаружено на дне Северо-Крымского канала — недалеко от места, где взрослые распивали спиртное.

Форпост-Севастополь.ru

  1. Людмила
    Людмила
    04.06.2020 в 07:46

    Два нелюдя! Ни дна им, ни покрышки…Особь мужского пола, которого отцом назвать язык не поворачивается, как жить дальше будет после того, как пробухал жизнь ребенка? Маленькому Ангелу царствие небесное и мягкихоблачков…

    Ответить
  2. Sebas
    Sebas
    04.06.2020 в 09:47

    Отца то за что? Сидел выпивал. Отпустил с другом. Что,так никто не делал?

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *