Бубнова и ForPost выступают против православия. С кем вы, депутаты?

14 сентября по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в Севастополе состоялся чин закладки храма в честь Всех святых в земле Русской просиявших. Сотни севастопольцев вместе с духовенством и благотворителями на месте закладки возносили молитвы о том, чтобы к 80-летию Великой Победы храм был построен и в нем была увековечена молитвенная память о всех тех, кто защищал Родину от коричневой чумы в той страшной войне. Разделить большое православное торжество отказался лишь портал ForPost, руководимый депутатом законодательного собрания города Екатериной Бубновой, вышедший со скабрезной статьей по поводу возведения храма.

14 сентября в день Церковного новолетия на улице Парковой состоялась церемония закладки храма Всех святых в земле Русской просиявших. Торжественное открытие соборного храма Всех Святых в земле Русской просиявших будет приурочено к маю 2025 года — 80-летию Великой Победы. Соборный пятикупольный храм высотой 35 метров возводится в районе парка Победы, благоустроенном севастопольцами в знак уничтожения фашизма. Строится он в честь всех воинов, павших в годы Великой Отечественной войны. На стенах собора будут установлены доски с высеченными наименованиями и номерами всех воинских подразделений, участвовавших в обороне и освобождении Севастополя. Храм расположен в непосредственной близости от президентского кадетского училища, воспитанники которого – будущие офицеры России – станут его прихожанами, чтя память о подвиге прадедов и получая в вере силу на защиту рубежей Родины.

Но все это отнюдь не волновало журналистов упомянутого издания, прибывших по заданию редакции на чин освещения храма, видимо, исключительно с целью провокации и задавших странный для духовенства вопрос: «Не будет ли колокольный звон мешать спать постояльцам отеля «Аквамарин»?

Собственно, этот вопрос и стал рефреном подписанной к выпуску совладельцем портала депутатом Екатериной Бубновой статьи под названием: «Постояльцы севастопольского «Аквамарина» смогут сочетать спа-процедуры с молитвой».

Поданная в саркастической форме статья доносила до читателей информацию лишь о том, кто присутствовал, а кто нет, на богослужении и что располагается храм вблизи отеля. Нет, не на земле парка Победы, политой кровью защитников Севастополя и не для воспитания патриотического ума в юных кадетах, а для «постояльцев»! И основной задачей такого информационного вброса просматривается дискредитация благотворителей, посмевших в Севастополе вкладываться в строительство православных храмов.

Почему «работает» именно таким образом депутат заксобрания Бубнова, прошедшая в местный парламент для продвижения интересов «группы Ч» и использовавшая для этого партию «Единая Россия как «транспортное средство»? Почему подконтрольное ей издание разводит информационные спекуляции на землях Минобороны дискредитирует президентские проекты в Севастополе и даже самого президента?!

Ответить на предположение о целенаправленном разрушении президентской вертикали власти в городе федерального значения Севастополе — православной Мекке России — могут лишь соответствующие силовые структуры. Но дать анализ тому, что сделала эта «группа», заведя во власть своих представителей еще в 2014 году, может на основе реальных событий любой горожанин.

Еще в 2014 году, придя к власти в Заксобрании города, «группа Чалого» обещала создать в Севастополе 10 тысяч рабочих мест. В итоге, ими не было создано ни одного рабочего места, работу потеряли около трех тысяч строителей, зато сами «чалисты» обеспечили себе достойный заработок. А, между тем, во время предвыборной агитации в 2014 году они рассказывали, что возродят Севастополь за каких-то пять лет. Их основные идеи по восстановлению города были изложены в программе «24 шага к Третьему возрождению Севастополя».

После выборов 2014 года «чалисты» получили абсолютную власть в городе, соответственно, все рычаги для реализации программы были в их руках. Однако по истечению срока первой каденции и после «протискивания» представителей «группы» во второй созыв заксобрания все пункты этой программы оказались не выполнены.

Где обещанные улучшение ситуации с уборкой города и изменение норм жилой застройки, экономическая состоятельность города, возрожденный «Севморзавод», индустриальный парк, на мысе «Херсонес» лучший в России мультимодальный транспортный узел «воздух-море», в бухте Омега – Центр Олимпийской подготовки, работающий завод «Парус» и так далее?

И главным запевалой «группы» выбрана депутат Екатерина Бубнова как имеющая весомый информационный ресурс, использующийся как дискредитатор всех идей и начинаний в городе, а также готовящий провокации против реальных инвесторов в экономику Севастополя, к тому же имеющих совесть заниматься благотворительностью. Зачем?

Затем, что сами «чаловцы», кроме как объявлять себя меценатами реконструкции Матросского бульвара, на котором были на сотню миллионов рублей разорены севастопольские строители, пока никаких умений не демонстрируют. Но продолжают делить стулья во всевозможных органах власти и мертвым грузом висят на бюджетном финансировании.

Лина Маршалл

  1. Ироним
    Ироним
    16.09.2021 в 19:59

    Каждой Бубновой по бубну!

    Ответить
  2. Елена
    Елена
    17.09.2021 в 11:02

    Не зря уже несколько лет не читаю чаловский Форпост. Если они такую грязь льют на абсолютно благие вещи. За 30 серебреников от своего босса, который конкурирует с Лебедевым, готовы на любую мерзость. Ну знаю только одно. Такие люди своими душевными нечистотами отравляют в первую очередь сами себя. Это их переполняет и выплёскивается наружу. Что и подтверждают говновысказывания Бубновой и прочих их троллей-комментаторов.

    Ответить
  3. Шаман
    Шаман
    17.09.2021 в 12:23

    План Даллеса в действии!

    Ответить
  4. мила
    мила
    20.09.2021 в 01:14

    Им наверное,сУкраины премию назначают через босса за такую пропаганду.Дуализм в действии!

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *