С какой целью «решалы» объявили информационную войну РК «Аквамарин»?

С началом курортного сезона не проходит буквально ни дня, чтобы информационные ресурсы, обслуживающие интересы «группы Ч», не выходили с очередным грязным заголовком, порочащим один из лучших туристических секторов города в районе рекреационного комплекса «Аквамарин». В ход идут «общественники –решалы» и чиновники, деятельность которых уже давно пора проверить правоохранительным органам.

В Севастополе 7 июня стартовал пляжный сезон. Для местных жителей и гостей города официально открылась пляжная зона, в которую входят три отстроенных за два десятка миллионов рублей инвестиционных средств популярнейших пляжа курортного комплекса «Аквамарин».

К этой пляжной зоне и вдоль нее ведет лучшая в городе благоустроенная набережная с зонами отдыха и фонтаном, в которые реальный инвестор вложил собственные 30 миллионов рублей, продолжает вкладывать средства в ее содержание и платит арендную плату городу.

А что же рядом? Соседний пляж парка Победы, так называемый городской, также официально открыт для посетителей. Однако, спрятаться от палящего солнца некуда — навесов нет. Не хватает туалетов и душевых. По словам отдыхающих, берег моря плохо зачищен от посторонних предметов.

Что же касается второй половины набережной, то там до сих пор идет реконструкция. И в этой реконструкции город, в общей сложности, уже «похоронил» больше миллиарда рублей: со скандалами, сменой подрядчиков и бюрократическими проволочками. Очередной «реконструкционный» виток набережной начался весной 2020 года и должен был закончиться в конце прошлого года. Но, как говорится, не сложилось…Более того, теперь выясняется, что на всей набережной парка Победы невозможно выдержать единый архитектурный стиль, потому что чиновники местного правительства в судах «профукали» часть городской набережной и теперь прибыль через «шалманы» с нее будет получать частник.

Но эти факты не волнуют идеологов «группы Ч», в которую входят как депутаты заксобрания, так и пребывающие у них на содержании «общественники – решалы». Вместо того, чтобы проконтролировать реконструкцию набережной с огромным вложением бюджетных средств и разобраться, почему горхоз не подготовил качественно городской пляж к курортному сезону, по заданию «Ч» ежедневно на пляжи «Аквамарина» высаживаются съемочные группы. Идет поиск шлагбаума на бывшем так называемом «собачьем пляже», а теперь лучшем пляжным островком города со всей инфраструктурой.

Далее, с другой стороны комплекса, рядом со сквером и Стеллой Героев, созданным также за счет инвестиционных средств, была приведена в порядок площадка, арендатор которой стал взимать средства за парковку, которые идут на дальнейшее поддержание и благоустройство Аллеи Героев. Со всеми арендными, налоговыми выплатами и прозрачной целью использования средств.

Но группу «Ч» волнует не то, что во всем городе больше негде припарковаться, не заплатив по некоему «Концессионному соглашению», которое правительство, кстати, на одной из последних сессий местного парламента так и не смогло предъявить депутатам. Мол, коммерческая тайна! Но этот факт, видимо, не заинтересовал идеологов «чал СМИ» депутатов заксобрания Екатерину Бубнову и Антона Пархоменко. Нужно ехать в «Аквамарин»! И в ход «пошли» решала Иван Комелов с «подпевками» директора горхоза Евгения Горлова.

Чем же объясняется такое нездоровое любопытство к делам отеля? Ну, с чиновниками все, более — менее, понятно. Реконструкция парка Победы так и не завершена, новый сквер на улице Колобова уже «трещит по швам», также – в «Динопарке», парке Ахматовой, на ул. Кесаева, у Московского рынка. Бюджетные миллионы осваиваются, а затем зоны отдыха «убиваются» без ухода и полива, который должен осуществлять подвед горхоза ГБУ «Парки и скверы». Наверное, нужно увести мнение горожан в другую сторону, чтобы скрыть собственный непрофессионализм?

Тоже самое можно сказать и о «группе Ч», сделавшей городу «подарок» в виде Матросского бульвара, который «поплыл» буквально спустя полгода после его реконструкции.

Но, вероятно, есть тут и другой «вариантик»? В городе работает успешный бизнес, но он всячески сопротивляется «заходу» на его объекты «решал» с предложениями о долевом участии? А, попросту, «отжима» кусочка бизнеса? И случай с «Аквамарином» далеко не единственный в Севастополе, когда в сторону прозрачного бизнеса направляются грязные информационные потоки этих властолюбцев с определенными целями.

  1. Благодарный пес Шарик
    Благодарный пес Шарик
    21.07.2021 в 15:10

    Да наплевать на это шапито-чапито, не обращать внимания каравана на собачий лай. Пляж не страдает от недостатка посетителей, людей не обманешь. зачем тратить время и силы на общение с глухо-тупо-немыми? Они всегда были и будут рядом, зависть и жадность бессмертны.
    Как говаривал профессор Преображенский: «И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских (в данном случае — общественных) газет».

    Ответить
  2. Аноним
    Аноним
    22.07.2021 в 11:58

    К слову про того «частника», который с 14-го года ни копья за аренду части набережной городу не платил. И при Меняйло не платил, и при жадном Овсе и сейчас… кто ж его так надёжно крышует? Может быть тот, кто всё это время постоянно остаётся при власти серым кардиналом? Такой бородатый, хитренький херой… Вот он своих гавкающих писак и спускает на конкурентов. Защищает аффилированный бизнес, так сказать.

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *