Иван Комелов выдает обычную чиновничью отписку за свою победу

Известный своим политическим непостоянством «общественник» написал пост на своей странице в Фейсбуке, в котором уверяет – не зря был поднят шум вокруг реконструкции Большой Морской.

Теперь главное: «не допустить бездумной спешки при реконструкции улицы Ленина и проспекта Нахимова» – витийствует Комелов.

Привычка выдавать за великое откровение фразы типа «добро лучше зла» свойственно Ивану давно. Жонглировать популистскими заявлениями ему приходится часто – иначе не удержаться в среде профессиональных общественников.

Однако в данном случае господин Комелов, что называется, раздул из мухи слона,  выдав за успех банальную отписку Севнаследия.

Чем гордится Иван, публикуя ответ уже бывшего главы Управления Рязанцева?

Во-первых, хотя его фамилия значится в списке адресатов, ответ персонально направлен не Комелову, а Горелову, известному севастопольскому депутату с армавирской пропиской.

Во-вторых, что изменится от выписанного судом символического штарфа по админнарушению? Все останется, как есть.

В-третьих, вряд ли исполнители работ по реконструкции улицы Ленина будут что-либо согласовывать с господином Комеловым – не того уровня шесток у сверчка.

В таком случае, каков сухой остаток сей публикации в Фейсбук?

Все просто – хайп ради хайпа, стремление во что бы то ни стало остаться в информационной повестке Севастополя и в очередной раз примерить на себя ржавые доспехи борца с ветряными мельницами.

Да и то сказать – какими конкретными успехами может похвастаться Ваня Комелов на ниве борьбы с застройщиками и разрушителями культурного наследия?

За минувшие шесть лет ничего, кроме дымовой завесы из трескотни и примазывания к чужим проектам.

Достаточно вспомнить «борьбу» Комелова  против пристройки к «Океану» (существует), строительства многоквартирного дома на Генерала Петрова (строительство близко к завершению), реконструкции Большой Морской (завершена), клумбы у Матросского клуба (есть).

Получается, что ничего запретить или остановить Комелов не в состоянии, а власти выслушивают протестные вопли, пожимают плечами и делают по своему.

Легко казаться – трудно быть.

Это очень применимо к Ивану, которой с легкостью примеряет на себя различные личины (от евроинтегратора до патриота). А быть на деле человеком, от которого хоть что-то реально зависит, у Комелова никак не получается.

Фото на обложке: Новости Севастополя

Форпост-Севастополь.ru

  1. Елена
    Елена
    20.06.2020 в 22:57

    Да уж… везде специалист! каждой бочке затычка. Профессиональный бездельник и трепло.

    Ответить
  2. Глас Народа
    Глас Народа
    29.06.2020 в 20:16

    Этот украинский клоун-приспособленец давно баламутит воду в Севастополе.

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *