Ольга Тимофеева: Садитесь, пять!

Итоги предварительного голосования партии «Единая Россия» по отбору кандидатов для участия в осенних выборах – от Государственной Думы до муниципалитетов – показали, что пустословы и различные «решалы» городу больше не нужны.

На праймериз «Единой России» по выборам в Государственную Думу по Севастопольскому одномандатному избирательному округу экс-сенатор и бывший вице-губернатор города показала «отличный» результат: из 42 тысяч избирателей, принявших участие в голосовании, за Ольгу Тимофееву отдали голоса только пять тысяч, тем самым отведя ей «почетное» пятое место в списке результатов предварительного голосования.

Что не удивительно. Оскандалившаяся на выборах в местный парламент в 2019 году, покинувшая «Единую Россию», пристроившаяся на место вице-губернатора города с солидной зарплатой и не справившаяся даже с задачей накормить детей во время ковид-карантина, не говоря уже о разваленной «Ракушке», также неприглядно вела себя и на праймериз – 2021.

Ни один из кандидатов, заявившихся на праймериз, не позволил себе «клеймить» правила предварительного голосования и требовать к себе особого отношения. Никто, кроме Тимофеевой. Только она «выпрашивала» себе партийные эфиры и предвыборные «ролики», не предусмотренные процедурой праймериз. И, продолжая напоминать, что она, де, бывший сенатор, тем самым Тимофеева позорила доставшееся ей на волне патриотизма и веры севастопольцев 2014 года высокое звание.

Также интересны с точки зрения результатов оказались выборы в муниципалитеты. По результатам предварительного голосования на выборах депутатов Совета Верхнесадовского муниципального округа третьего созыва местный «горлопан» Андрей Ситников занял «почетное» восьмое место, набрав 95 голосов от почти четырех тысяч избирателей, зарегистрированных в округе на начало этого года. Это всего лишь 2,4% голосов! Примечательно, что Ситников, всячески рвущийся к власти, «примазывающийся» на городских событиях к чиновникам высокого ранга, даже на выборах 2014 года показал лучший результат. Тогда он набрал 112 голосов.

Так что же объединяет эти две провалившие для себя выборы на предварительном голосовании кандидатуры — целого экс-сенатора и «общественника» из села Верхнесадовое?

А то, что именно этим личностям средства массовой информации, связанные с именем олигарха Алексея Чалого, регулярно предоставляли информационные площадки для раскачивания политической ситуации в городе и создания протестных настроений. Так, Тимофеева с экранов «чалТВ» критиковала партию власти и публично «хлопала дверью». Ситникову же давали слово во всех «часСМИ», как только ставился вопрос о расширении площадей под садоводство, а правительство города пыталось подвести под это нормативную базу путем внесения изменений в Водный кодекс. И было этого «общественника» на экранах так много, что складывалось впечатление, будто жителям сельской зоны региона, действительно, не нужны цветущие сады в долине реки Бельбек.  

Может, это случайное совпадение? Может, Тимофеева и Ситников — сами по себе и просто хотят власти? Или, все-же, это креатуры для обслуживания олигархических интересов снизу до верху?

В любом случае, эти два кандидата позорно «слетели», по пути успев продемонстрировать, как к ним на самом деле относятся севастопольцы. Кандидату на Госдуму не простили обещаний 2014 года о «Третьем возрождении Севастополя», после которых город был ввергнут в политический и экономический хаос. А «общественнику», рвущемуся в муниципалы, припомнили его вредительство основному предприятию-работодателю села Верхнесадовое.

Петр Мамонов, Форпост – Севастополь.

Фото на обложке: yandex.ru

Форпост-Севастополь.ru

8 комментариев
  1. Аноним
    Аноним
    02.06.2021 в 16:54

    Как хочется попасть во власть …

    Ответить
  2. Аноним
    Аноним
    02.06.2021 в 20:01

    какая х-нь ,вы боитесь этих людей, даже сейчас ,когда их оболгали .Противно,,что вам верят

    Ответить
  3. Тамара
    Тамара
    02.06.2021 в 20:05

    Какая хрень, вы боитесь этих людей , даже сейчас. Жаль, что вам верят

    Ответить
    • Елена
      Елена
      06.06.2021 в 08:43

      Да, это действительно страшные люди. Особенно они раскрылись, когда во власти сидели. Оказалось, что прикрываясь пламенными речами, они работают в первую, вторую, третью и до десятой очереди только на свои интересы. Правильно! Надо бояться таких… выбирать во власть!

      Ответить
  4. Чалкин. Мочалкин.
    Чалкин. Мочалкин.
    03.06.2021 в 10:22

    Ну, теперь Ситников ваш вечный почитатель. Две такие фотографии да еще и в таком формате — какой елей на его самолюбие!

    Ответить
  5. Аноним
    Аноним
    03.06.2021 в 16:39

    Тимофеева не садитесь пять а с глаз долой.хватит государственной халявы.время чаловцев уходит мелко плавали со своим руководителем вместе.одни жучары.

    Ответить
  6. Елена
    Елена
    06.06.2021 в 10:13

    Старушка-болтушка и прохиндей… Да уж компания! А вот интересно, Ситников в Госдуму намылился… а кто ж будет на местах активничать, пустую пургу поднимать за все хорошее против всего плохого? Не помощь ли сельчанам в их местных проблемах — главное призвание этого борца? Видимо нет… Всё-таки ситниковская душа требует мягкого думского кресла (то есть не душа, а жопа), высокой зарплаты и заграничных вояжей, как у Тимофеевой.

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *