Поклонская собрала компромат на депутатов Госдумы и направила в органы

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская отказалась поименно называть своих коллег по парламенту, на которых собрала компромат в своей автобиографической книге «Крымская весна: до и после. История из первых уст».

По словам Поклонской, о нарушениях, допущенных депутатами, она говорила еще год назад на последнем заседании возглавляемой ей парламентской комиссии по контролю за доходами, однако тогда на это «никто не обратил внимание». Среди нарушений, допущенных ее коллегами, Поклонская назвала наличие имущества за границей — во Франции и Финляндии, — получение бюджетных средств через фирму, зарегистрированную на мать главы одного из комитетов Госдумы. При этом экс-прокурор Крыма подчеркнула, что все собранные материалы были переданы в компетентные органы .

«Каков результат проверок, мне не известно, поскольку комиссию после направления всех материалов, упразднили, и у меня нет доступа к этим материалам,- отметила Поклонская на презентации своей книги. — Называть фамилии я не имею права, потому что, во-первых, пока судом не доказана вина — это преждевременно и голословно, во-вторых, это не этично».

фото: Алексей Мальгавко

Форпост-Севастополь.RU 

1 комментарий
  1. Аноним
    Аноним
    11.03.2019 в 12:33

    Может хотя бы партийную принадлежность?

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *