Родные Децла отреагировали на идею снять фильм об ушедшем рэпере

Децла

Отец рэпера Децла Александр Толмацкий и сын артиста Тони прокомментировали план журналиста Романа Супера снять документальное кино об их ушедшем родственнике. Как рассказал отец рэп-исполнителя «360», с ним никто пока не связывался относительно съемок киноленты.

«Да, я в курсе [планов снять фильм]. Я читал об этом», — сказал Александр Толмацкий, уточнив, что Роман с ним не связывался.

Между тем сын Децла Тони в своем Instagram достаточно резко отреагировал на инициативу журналиста, назвав его аферистом.

«Этот аферист считает, что имеет право на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает, что снимал с отцом интервью (которым мой папа был кстати не доволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича (отец Децла — прим. ред.), который в этой ситуации вообще властью не обладает», — написал он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ЛЮДИ СРОЧНО! Этот аферист считает что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает что снимал с отцом интервью(которым мой папа был кстати не доволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте что он аферист и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ так что я надеюсь вы репостнете эту. запись и не будите кидать деньги на это «творение» P.s. Вот ссылка https://planeta.ru/campaigns/detsl/comments

Публикация от Jimimokl _koon (@jimimokl_)

Тони также попросил пользователей распространить его пост и не переводить деньги Роману.

Напомним, ранее Роман Супер объявил о сборе средств на документальный байопик о Децле. В своем фильме журналист планирует рассказать историю самого, по его словам, недооцененного российского артиста, а также описать его взгляды на жизнь и влияние на отечественную хип-хоп культуру.

Рэпер Кирилл Толмацкий, выступавший под псевдонимом Децл, скончался в ночь на 3 февраля после концерта в ижевском клубе «Пош». Ему было 35 лет.

Фото: ТАСС

Форпост-Севастополь.ru

Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *