В Голубой бухте Севастополя потерпел крушение корабль, построенный для съемок фильма

корабль

Волны Черного моря стараются увлечь на глубину мальчишек, а те, спасая свои жизни, изо всех сил вцепились за обломки-плотики, на которых испугано кудахчут куры. Такое видео появилось в паблике, посвященном съемкам «Гардемарины-4». Все указывает на то, что здесь, в Голубой бухте Севастополя потерпело крушение какое-то судно, пишет «КП – Крым».

«Только с нашей совершенно потрясающей армией курсантов Нахимовского училища можно снимать такие, казалось бы, смертельные кадры, — рассказывает в кадре знаменитый кинорежиссер Светлана Дружинина и задорно машет рукой тем, кто плавает в воде. — Мальчики, виват! Кур возьмите в руки, чтобы птица тоже была в кадре!».

Совсем недавно Светлана Дружинина рассказала, что киногруппа будет работать на корабле. И вот, видимо по сюжету, судно попало в какую-то переделку, и люди оказались в воде. Что же произошло на деле, зрители узнают, лишь когда фильм выйдет на большой экран. Премьера запланирована на 2020 год.

Александр Домогаров  играет роль Павла Горина, который в предыдущих сериях трилогии «Гардемарины-4» грешил, убивал, безобразничал, а потом раскаялся и стал монахом.

«Но его снова куда-то втягивают, он отказывается. Но потом свершается нечто такое, что он идет помогать Никите Мамаеву (Никита Оленев, — авт.) выполнять задание Екатерины Великой, — объясняет Светлана Дружинина и рассказывает вкратце, о чем же фильм «Гардемарины-4». — После многих лет вынужденной разлуки три друга-гардемарина встречаются вновь, чтобы выполнить тайное поручение русской императрицы Екатерины Великой. Им помогают их повзрослевшие дети — Шурка и Александра».

Дружная команда оставляет с носом международных авантюристов, которые строили им козни, и успешно справляются с императорским поручением. Смелые гардемарины и их дети помогают полководцу Александру Суворову победить в боях за город Кинбурн. Именно в этих сражениях великий Суворов свел воедино морской десант с гвардейцами, откуда и появилась морская пехота.

Фото: Стас Тарханов/VK

Форпост-Севастополь.ru

Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *