Вячеслав Горелов: вне зоны доступа для избирателей

У жителей 3-го мажоритарного округа есть много вопросов, напрямую касающихся будущих депутатов Заксобрания Севастополя. Например, жители Летчиков, которые попытались донести свои проблемы, вопросы и предложения Вячеславу Горелову, такой возможности не имеют.

Избиратели видят Горелова в бесконечных монологах самовосхваления только по телевизору. А агитаторы тем временем в палатках раздают цветные листовки, рассказывающие о мнимых заслугах депутата.

А как же «мной, как и в минувшие пять лет, будет оказана максимальная поддержка в реализации законных прав и интересов»? Ведь для того, чтобы хотя бы знать интересы избирателей, нужно их как-то услышать. Как и уже бывших избирателей 4-го округа, которых кандидат Горелов почему-то бросил.

По словам жителей Летчиков, со всеми их вопросами агитаторы Горелова отсылают на сайт кандидата. Неискушенному в интернете человеку найти его практически невозможно. Обнаружить сайт можно только по прямой ссылке, указанной на листовке. Но и зайдя на него, пользователей ждет разочарование — ресурс не работает.

При обращении избирателей с личными вопросами на личную почту Горелова ответов не поступает. Получается, нет для избирателей ни времени, ни обратной связи. Как нет Горелова на дебатах, нет и в самом районе на встречах с избирателями. А вопросов у жителей, тем временем, становится все больше и больше.

Приведем лишь некоторые из них, на которые избиратели Летчиков очень хотели бы получить ответ.

«Скажите пожалуйста, почему вы покинули Стрелку и перешли на другой округ?»

 «Постоянно вижу Вас в новостях и по телевизору, но ни разу не видел, чтобы Вы встретились со своими избирателями. Вы вообще проводите такие встречи?»

 «Почему вы решили перейти на другой округ?»

 «У нас есть много вопросов к вам, как к председателю комитета по градостроительству и земельным вопросам. Но за время вашего депутатства никак не смогли попасть к вам на прием. Как мы можем встретиться с Вами, чтобы обсудить важные для нас проблемы?»

И это лишь малая часть вопросов жителей 3-го округа к депутату Вячеславу Горелову. Вот еще некоторые из них:

— Все пункты очень общие. Какие из них направлены на улучшение жизни избирателей 3-го округа?

— Что мешало в течение пяти лет принять законы «О зелёных насаждениях в городе Севастополе»?

— Что мешало депутатам, имеющим большинство, и Вам, председателю постоянного комитета по градостроительству и земельным вопросам, утвердить Генеральный план?

— Что мешало депутатам, имеющим большинство, и Вам, как председателю постоянного комитета по градостроительству и земельным вопросам, утвердить Правила землепользования и застройки?

— Что мешало депутатам, имеющим большинство, и Вам, как председателю постоянного комитета по градостроительству и земельным вопросам Законодательного собрания, обеспечить свободный доступ к береговой полосе Чёрного моря?

— Из прошлой программы 2014 года Вы выполнили только один пункт, сколько пунктов из 15-ти новой программы Вы собираетесь выполнить?

— Выполнение вашей программы 2014 года, то есть ваша эффективность депутата, составляет 15%. Какие два пункта из новой программы вы собираетесь выполнить?

— В 13-ом пункте вашей программы Вы обещаете: «Организация питомника для содержания бродячих животных». Но ведь закон, позволяющий это сделать правительству города, в августе принят Заксобранием Севастополя и поддержан губернатором. Или Вы лично, на свои деньги будете строить приют?

— Какую заработную плату вы планируете получать в новом составе заксобрания? Как и раньше — больше 2 миллионов в год?

Фото: пресс-служба Заксобрания Севастополя

Форпост-Севастополь.ru

Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *