Бывший министр туризма Крыма рассказал о «нафаршированном ядерным оружием» полуострове

Кандидат наук госуправления, Глава Ассоциации индустрии гостеприимства Украины, а в прошлом, в украинскую бытность, министр туризма АР Крым Александр Лиев на своей страничке в соцсети написал, что Россия превратила Крым в свою «непотопляемую военную базу», «нафаршировав» полуостров «смертоносным» оружием, более того, по некоторым украинским источникам, это оружие ядерное.

Так, по словам Лиева, с журналистами BBC (согласно геолокации он находится в Лондоне – Ред.) они вспоминали, дебатируя, 2014 год и пришли к выводу, что Украина —  одно из первых государств,  столкнувшихся с «вызовами новой эпохи» и с так называемой «гибридной войной», оценили «скорость изменений» и то, как «сжимается время» на что у мира «нет опыта…реакций», передает МК Крым.

Кроме того, украинских политик рассказал на BBC, что Крымский полуостров после воссоединения с Российской Федерацией (16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, на котором более 90% пришедших на участки высказались за вхождение республики в состав РФ)  «превратился в военную базу, непотопляемый авианосец». А «умами и взглядами» крымчан, которые своим волеизъявлением дали понять всему миру, что хотят жить в России, российские спецслужбы  «завладели…за несколько суток».

«Там (в Крыму – Ред.) расположена беспрецедентная плотность военных и вооружения. Разные источники заявляют, что на полуострове уже находятся ядерное оружие», — утверждает Лиев, также заявляя, что крымский «статус безопасности» снизился, что полуостров «нафарширован смертоносным оружием» и находится на «прицеле всех сил НАТО».

«Фактически Крым стал «передовой» в войне РФ с цивилизованным миром. Пока холодной войне», — пишет кандидат наук госуправления, вспоминая русскую классическую литературу, в частности Антона Павловича Чехова, и «свойство ружья, которое висит на стене».

Фото: со страницы в Facebook Александра Лиева

Форпост-Севастополь.ru

1 комментарий
  1. Полина
    Полина
    16.05.2019 в 00:59

    Наш город всю мою жизнь был военным и останеться таковым. Это база Российского флота и никакого другого флота в Севастополе быть не может воприории

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *