Кролем или брасом: севастопольцы выбирают способ перейти дорогу

Сильный дождь, который начался вечером в пятницу в Севастополе, по традиции спровоцировал коллапс. На этот раз для пешеходов. Из-за сильных осадков обочины на проезжей части в центре города наполнились водой, что не позволило людям перейти дорогу на пешеходных переходах. Уровень воды поднялся больше чем на 5 сантиметров, сообщила читательница в редакцию Форпост-Севастополь.

По словам девушки, по улице Ленина перейти дорогу просто невозможно. Единственный вариант – ступать прямо в бурный поток воды. Обойти  или перепрыгнуть «реку» нельзя из-за ее размеров.

«Мне нужно было перейти пешеходный переход в районе сквера Ленинского комсомола, чтобы оказаться на остановке. Но сделать этого я не смогла. Передо мной буквально была река. Наступи я в нее – тут же промочила бы насквозь ноги. Попыталась найти место, где поток поменьше и не такой широкий. Ничего не получилось. Пришлось идти под проливным дождем аж до Нахимова, где хоть как-то можно было перейти дорогу и сесть на остановку. Да уж, сделали дорогу, называется», — рассказала Форпост-Севастополь девушка.

Как сообщила очевидица, за все время ее пути от сквера Ленинского комсомола до площади Нахимова увидела лишь одну маленькую ливневку,  которая из-за объема воды со своей задачей не справлялась.

Некоторые люди из-за спешки рисковали и переходили дорогу прямо по потоку воды.

«Женщины две стояли долго и не знали, как поступить. Видимо, спешили куда-то и выбора у них не осталось. Взяли и пошли прямо по воде на пешеходном переходу возле ДОФа. Конечно, вся обувь оказалась под водой», — рассказала Форпост-Севастополь девушка.

Напомним, капитальный ремонт дорожного покрытия по центральному городскому кольцу завершили в 2017 году.

фото: Форпост-Севастополь

Форпост-Севастополь.RU 

1 комментарий
  1. Аноним
    Аноним
    22.02.2019 в 23:13

    У меня вопрос к девушке: «Мне нужно было перейти пешеходный переход в районе сквера Ленинского комсомола, чтобы оказаться на остановке. Но сделать этого я не смогла. Передо мной буквально была река. Наступи я в нее – тут же промочила бы насквозь ноги. Попыталась найти место, где поток поменьше и не такой широкий. Ничего не получилось. «. Зачем надо было идти даль если можно сесть здесь же?

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *