Одной из версий пропажи трехлетнего ребенка в Крыму считают похищение

пропажи

Следственный комитет РФ по РК и Севастополю рассматривает разные версии пропажи трехлетнего Мусы Сулейманова – в том числе, и похищение. Об этом сообщает «Крым – 24».

«Несколько минут назад поступила информация от местных жителей, на домах которых установлены видеокамеры. Они зафиксировали подозрительный автомобиль, который двигался с большой скоростью и даже сбил собаку. Специалисты проверят информацию», – сообщает «Крым – 24».

Мальчик загадочно исчез около 16 часов 24 июля в селе Строгановка Симферопольского района. Вместе с сестрой он пошел гулять, но в какой-то момент девочка потеряла его из виду. По факту безвестного исчезновения трехлетнего Мусы возбуждено уголовное дело. На месте идут масштабные поиски ребенка, в них задействовано около двух тысяч человек. Ребенка искали всю ночь, но пока безрезультатно.

«Как только от мамы поступило сообщение об исчезновении сына, к месту происшествия незамедлительно выехала группа из опытных следователей и следователей-криминалистов, которые в данный момент работают на территории», – отметили в пресс-службе МВД.

Обследован водоём возле дома (в настоящее время идёт его повторный осмотр), посёлок и прилегающие территории, проведён подворовый обход и опрос местных жителей.

«За время поисков обследованы лесные районы прилегающие к с. Строгановка общей площадью 3 км2. К сожалению, поиски результатов не дали», — сообщили в МЧС.

Приметы мальчика: рост 110 см, телосложение нормальное. Глаза карие, волосы светлые, стрижка короткая. Был одет в серую футболку, тёмно-синие шорты, белые шлёпанцы.

Форпост-Севастополь.ru

Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *