Сирота из Керчи перед операцией призналась, что ее насиловал приемный отец

насиловал

Жительница Керчи Екатерина (имя изменено – прим. ред.) попала в онкологический центр Симферополя с диагнозом острый лимфобластный лейкоз. После очередного сеанса химиотерапии женщине стало плохо, и она позвонила любимому мужу. Вот только супругу крымчанка рассказала совсем не о своем самочувствии. Измученная смертельной болезнью Катя призналась ему в том, что больше десяти лет назад ее насиловал приемный отец, пишет «КП – Крым».

Как стало известно изданию, 32-летняя Екатерина позвонила мужу перед операцией. Опешивший от таких признаний супруг немедленно вызвал полицию, и оперативники выехали в больницу к женщине.

У Екатерины сотрудники МВД хотели взять показания, но жертва насилия не стала писать заявление на приемного отца, сославшись на плохое самочувствие.

Муж Екатерины говорит, что известие о страшном детстве супруги стали для него неожиданностью, ведь он не видел напряженности в отношениях между женой и ее приемным отцом.

Но Алексей (имя изменено – прим. ред.) вспомнил, что Катя никогда не оставляла их ребенка с дедушкой и говорила, что тот не умеет обращаться с детьми. Приемная мать женщины уже никогда не узнает правду, ведь она умерла четыре года назад.

По информации КП-Крым, уголовное дело против отчима пока не возбуждено, ведется проверка.

Фото на обложке: pixabay

Форпост-Севастополь.ru

  1. Аноним
    Аноним
    23.07.2020 в 22:55

    Терассировали немевкую бмлку для машин,теперь штрафуют

    Ответить
  2. Аноним
    Аноним
    23.07.2020 в 23:53

    Жесть, пусть пишет заявление. Такие не исправляются. А если он и сейчас находит себе новых жертв.

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *