Депутат Щербакова отметилась очередной фотосессией и странными высказываниями

Из года в год на сайте заксобрания появляется один и тот же кадр – депутат Татьяна Щербакова стоит с тележкой самых дешевых товаров на стоянке у гипермаркета «Метро». Меняются только наряды парламентария.

Цель заявляется благая — поддержка Севастопольского регионального отделения общероссийской общественной организации инвалидов-больных рассеянным склерозом.

Вопросов, как говорится, нет. Не ясно только одно – неужели тележка с товарами из гипермаркета является достаточным поводом для фотосессии и пиара? Думается, что в данной ситуации госпоже Щербаковой изменяет чувство меры.

И еще один эпизод из трудовой деятельности депутата от округа № 5, который касается ее напрямую – как главы комитета заксобрания по здравоохранению и социальной политике.

В Севастополе разразился настоящий скандал – руководителей и персонал Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Наш дом» обвинили в том, что в учреждении будто бы избивают воспитанников и крадут продукты.

Началась проверка информации – этим занимаются и правоохранительные органы, и городское правительство.

Не дожидаясь результатов проверки, депутат Щербакова поспешила выступить в защиту тамошнего начальства, правда, весьма своеобразно.

«Само здание детского дома не очень приспособлено для того, чтобы здесь находились дети. Это подтверждают постоянные проверки МЧС и прокуратуры. К чему я это веду – здесь постоянно проходят проверки прокуратуры и МЧС, органов, связанных с обеспечением безопасности. Это учреждение постоянно под микроскопом», — сказала Щербакова в интервью ТК НТС.

Странная логика. Постоянные проверки огнеборцев и спасателей никоим образом не могут стать препятствием для воровства и злоупотреблений, наличие пожарного выхода и огнетушителя не помешают вынести продукты, предназначенные для сирот.

Но Татьяне Михайловне, судя по всему, главное – сказать хоть что-то. Хотя этот тот случай, когда бежать впереди паровоза не стоит.

Фото: Объектив
Фото: Объектив

Фото: Объектив

5 комментариев
  1. Елена
    Елена
    08.09.2021 в 17:21

    Это она так стрелки переводит. Там про другое речь шла! Под безопасностью детей имелось в виду не наличие пожарных выходов, а битиё воспитанников! И она либо дура, которая ничего не знает, либо намеренно противодействует шумихе. Почему? Может потому, что Кулагин ее дружок по «группе Ч», а он в правительстве самый главный по социальной защите и у него сейчас штаны будут преть?..

    Ответить
  2. Игорь
    Игорь
    09.09.2021 в 08:40

    Она скоро начнёт фотографироваться с каждым чихнувшим, кому она «будьте здоровы» сказала

    Ответить
  3. Мила.
    Мила.
    09.09.2021 в 15:20

    Дешевая пиарщица.рабоьать надо серьезно.зараплата у нее серьезная за народные деньги.

    Ответить
  4. Людмила.
    Людмила.
    13.09.2021 в 05:38

    Щербакова и Кулагин оба занимают не свои места..Кулагин и при Украине был серой мышью..удивительно,кто мог его рекомендовать в такой серьезный департамент ,как медицина..к которой он не имел никакого отношения..или кому то выгодно иметь на этом месте ноль …да и Щербакова не замечена качествами ответственности….да и стоит прокуратуре внимательно проверить сигналы о проблемах…а Щербаков уже пересидела в депутатах..

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *