Сержант Ибрагимов осужден за избиение севастопольца, вступившегося за девушку

Военнослужащий по контракту войсковой части 72165 сержант Эдуард Ибрагимов осужден к условному сроку за избиение севастопольца. Об этом сообщает представитель военного следственного управления Следственного комитета РФ по Черноморскому флоту Александр Куратов.

По его информации, около 01 часа 1 сентября 2021 года Ибрагимов, в состоянии алкогольного опьянения, желая познакомиться с девушкой, находившейся на остановке общественного транспорта «Пляж Учкуевка», расположенной в Нахимовском районе Севастополя, и ожидавшей такси, стал оказывать ей знаки внимания.

Находившийся на остановке мужчина, наблюдая недовольство девушки действиями Ибрагимова, сделал ему замечание и потребовал прекратить присчтавать к гражданке.

«Ибрагимов, будучи недовольным сделанным ему замечанием, желая наказать его за это, избил, нанеся два удара кулаком по лицу, несколько раз ударил головой об асфальт, а затем правой ногой нанес удар в область живота, чем причинил различные телесные повреждения, которые расцениваются, как средней тяжести вред здоровью.
Ибрагимов полностью признал себя виновным в предъявленном ему обвинении и раскаялся в содеянном», — уточнил Куратов.

Севастопольским гарнизонным военным судом Ибрагимов признан виновным в преступлении. Ему назначено условное наказание в виде лишения свободы сроком на один год с испытательным сроком один год. Кроме того, суд частично удовлетворил гражданский иск потерпевшего в размере 80 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

СМИ писали, что Федерация мигрантов России призвала не освещать преступления приезжих.

Избитый гастарбайтерами в метро Москвы мужчина получит от Собянина 2 млн рублей.

В России нелегально находятся более 700 000 граждан стран СНГ, заявил замминистра внутренних дел Александр Горовой на встрече с послами государств — членов содружества и Украины.

Фото: pixabay.com

5 комментариев
  1. Аноним
    Аноним
    03.12.2021 в 16:26

    Некорректная формулировка: «Ибрагимов, будучи недовольным сделанным ему замечанием, желая наказать его за это, избил, нанеся два удара кулаком по лицу, несколько раз ударил головой об асфальт, а затем правой ногой нанес удар в область живота, чем причинил различные телесные повреждения, которые расцениваются, как средней тяжести вред здоровью.»
    Описанные действия не ограничиваются заявленной мотивацией.

    Ответить
    • Алексей
      Алексей
      04.12.2021 в 10:07

      Я думаю, что следователь мог вполне доказать совершение хулиганства.
      На лицо «нежелание» следователя…

      Ответить
  2. Жулик.
    Жулик.
    05.12.2021 в 07:48

    Заступился. Получи. А ему условка. Дизбат! А то гуманность. И они на всё плюют. Защитник отечества хренов, пьянь понабирают. ДИЗБАТ. Как при союзе.

    Ответить
  3. Ксения
    Ксения
    05.12.2021 в 15:54

    Понаехи, нормальным людям уже и нормально и на остановке нельзя постоять! Дизбат плачет по этим военнослужащим

    Ответить
  4. Аноним
    Аноним
    05.12.2021 в 23:10

    Извинялся, прощение…Они это любят…Асам думал-добить надо…

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *