Вместо бала: Щербакова продолжает прибирать

Пандемия коронавируса настолько подорвала светскую жизнь города, что депутату Законодательного Собрания Севастополя Татьяне Щербаковой станцевать буквально негде! Разминаться перед телекамерами приходится на субботниках. Причем, под рубрикой «Работа в округе».    

В минувшую субботу жители улицы Пластунской наводили порядок на Петровском спуске. В этот же день субботники проводили жители и других микрорайонов города. Но именно о Петровском спуске сообщили все городские СМИ, аффилированные с олигархом Алексеем Чалым. Видимо, «информационным поводом» стало присутствие на субботнике верного «чал – депутата» Татьяны Щербаковой.

Последний раз «народная избранница» от пятого мажоритарного округа вместо реальной помощи развлекала публику танцами на концерте ко Дню ВМФ РФ. Видимо, в ожидании новых балов нужно где-то разминаться. И вот — вторые выходные подряд Щербакова проводит фотосессии на субботниках. А что остается делать, если, кроме выставления на сайт Заксобрания странных благодарностей в собственный адрес без единой подписи, больше нечего представить избирателям?

Вот и приходится работать метлой. А чтобы «метла» выглядела внушительней, еще и «подсообщить» под рубрикой «Работа в округе» сайта Заксобрания, что именно она «выступила с инициативой проведения субботника». Правда об этом депутат, похоже, не успела сообщить журналистам частных СМИ и те честно написали, что инициаторами были жители, а Щербакова «приняла участие».

Форпост-Севастополь.ru

  1. AlBerT_Z
    AlBerT_Z
    13.04.2021 в 12:24

    Сынок то пошел служить в армию оккупанта?

    Ответить
  2. Аноним
    Аноним
    16.04.2021 в 16:44

    Это правда. Корабельной стороне мало уделяет времени тамошний депутат Михаил Чалый. Жители некоторых микрорайонов до него в прошлом году по 6 месяцев достучаться не могли, когда была нужна его реальная помощь! Вместо него эта дамочка, его любовница, приехала. Постояла, послушала и уехала с концами. Может, ей действительно, лучше дворником работать — мусор убирать? Но там по 250 000 рубасов в месяц, как ей, не платят.

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *