Севастопольский «общественник» Комелов «унюхал» в действиях властей «душок фашизма»

Иван Комелов, известный в Севастополе с не самой лучшей стороны как деятель по «решению вопросов», взялся напомнить о своем существовании, «хайпанув» на самой острой сейчас в российском обществе теме.

Бывший соратник русофоба Яценюка и сторонник «европейского выбора» разместил на своей странице в фейсбук явно провокационный пост. В нем Комелов умудрился намешать все, что пришло в тот момент ему в голову. Это и плохие депутаты (с намеком – а вот я был бы таким хорошим!), и Конституция, и сегрегация, и даже душок фашизма в QR-кодах унюхал…

Напомним, законопроекты о введении QR-кодов в общественных местах и на транспорте были включены в планируемый календарь рассмотрения Госдумы после того, как правительство РФ внесло в парламент два законопроекта, касающихся введения системы QR-кодов в России.

Законопроекты вызвали широкий общественный резонанс. Дума приняла решение направить инициативы в регионы и вернуться к процедуре рассмотрения с учетом поступивших отзывов.

И тут как тут подоспел «общественник-решала» Иван Комелов, позволивший себе рассуждать о правительственной инициативе в таком выражении как «с душком фашизма»!

Ну, насчет нюха у Комелова все в порядке. Вероятно, он и появляется там, где пахнет денежным гешефтом? А по поводу «фашизма», так недаром же он с таким жаром поддакивал националисту и ненавистнику России Арсению Яценюку? Что касательно сегрегации и гражданских прав, то здесь Ваня явно слишком много слушал и читал Шукшину, Бероева и Ко.

А вот пассаж Комелова о том, что он является обладателем QR-кода, и лучше не стал, то здесь просто в точку. Конечно, не стал, имея столь гуттаперчевое мировоззрение (как быстро он из стана «це европейцев» перекрасился в патриоты России) в столь зрелом возрасте перемениться к лучшему уже невозможно. Не слишком ли глубоко, в плоть и кровь, въелись абсолютная беспринципность, жажда наживы и известности? От этой запущенной душевной червоточины вакцин пока не придумали.

Лина Маршалл

Фото: Яндекс

8 комментариев
  1. Человек
    Человек
    30.11.2021 в 11:03

    И что? Что у человека не самая лучшая репутация, значит душка фашизма нет? Не надо создавать такие указы антиконституционные чтобы, никто на них не хайповал. Да только собака уличная это еще это не обсудила. Люди все видят, только правительство считает их идиотами, хотя наверное просто людьми и не считает

    Ответить
    • Георгий
      Георгий
      30.11.2021 в 15:46

      Человек,согласен с тобой,в душе Комелова фашизма есть,он же друг Я ценю ка, иначе и быть не может

      Ответить
  2. Юрий
    Юрий
    30.11.2021 в 11:10

    + человек добавил к своей карме, в отличие от других депутатов, кто языки в жопы позасовывали (как обычно).

    Ответить
    • Аноним
      Аноним
      02.12.2021 в 23:01

      Давно продал он свою карму

      Ответить
  3. Аноним
    Аноним
    30.11.2021 в 23:55

    А, герои-берои повылазили! Конечно, когда без прививки в киношку не пускают, это просто «зверство», сравнимое с газовыми камерами, со сжиганием живьём деревень «неполноценных» славян. Вывихнутый мир, где на настоящий фашизм, как в одесском доме профсоюзов, закрывают глаза, а на нормальные меры по сохранению жизни и здоровья кидаются хайпожеры и мракобесы полуграмотные

    Ответить
    • Юрий
      Юрий
      01.12.2021 в 15:46

      да хрен с ним с кином, не за него разговор.
      В транспорт не пускают, а кое где и на улицу не выйдешь без аусвайса — вот это настоящий фашизм.

      Ответить
      • Елена
        Елена
        05.12.2021 в 00:36

        Вот я распечатала свой ку ар код. За последний месяц не пригодился ни разу. И хватит про фашизм! Фашизм — это когда без аусвайса расстреливают, а не не пускают куда-то!

        Ответить
  4. Аноним
    Аноним
    30.11.2021 в 23:57

    А морду эту комеловскую противно уже видеть. Ни совести, ни чести, ни достоинства. Глист

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *