Кулагин провалил очередное коронавирусное поручение Губернатора

Кулагин

Исполняющий обязанности заместителя губернатора Севастополя Александр Кулагин в очередной раз провалил поручение Михаила Развожаева. Вопреки указу губернатора набрать кондукторов, которые контролировали бы соблюдение масочного режима в транспорте, Кулагин сумел найти не больше 10-ти человек.

«Насколько я знаю, реально пришли трудоустроились не больше 10-ти (человек – прим. ред.)», — отчитался Кулагин перед Развожаевым на аппаратном совещании.

Напомним, акции по раздаче средств индивидуальной защиты внутри транспорта в Севастополе начались 30 сентября. Для профилактики недопущения распространения коронавирусной инфекции Департамент транспорта приобрел 800 тысяч масок. Обязанность раздачи масок делегировали кондукторам, поэтому Михаил Развожаев поручил проработать вопрос приглашения на работу недостающих кондукторов. Прошло почти две недели, кондукторов нашли не больше десяти. Впрочем, судя по сообщениям севастопольцев в соцсетях, даже те сотрудники, которые сейчас и обилечивают пассажиров, и выдают им медицинские маски, пренебрегают правилами гигиены. Как пишут горожане, кондукторам приходится одной и той же рукой брать деньги за билет, а затем ею же давать пассажиру маску, которая, по идее, должна быть стерильна.

Как бы там ни было, в «Севэлектроавтотрансе» по-прежнему не хватает людей для контроля масочного режима в общественном транспорте. Однако это далеко не первая антикоронавирусная мера, которую провалил Александр Кулагин. Так, вчера стало известно, что в Севастополе переполнены больницы, отданные под COVID-19. По данным Кулагина, по состоянию на 12 октября больными в Севастополе заняты 623 койки, хотя развернуто было всего 610 мест в двух «ковидных» госпиталях города. Таким образом, к пришедшей второй волне коронавирусной инфекции город оказался не готов: в инфекционной больнице мест для размещения больных уже нет, новые модульные корпуса не построены, зато чиновников от горздрава вице-губернатор Александр Кулагин разместил еще во время бушующей первой волны ковида в шикарном здании, поближе к своему дому.

Те же горожане, которые сейчас заболевают коронавирусом, сталкиваются с ужасами маршрутизации, которую допустил Кулагин, курируя севастопольскую медицину. Так, как рассказывают в соцсетях близкие пациентов, на днях больной с подтвержденным COVID-19 и температурой за 39 сначала два часа ждал «скорую», затем три часа — в обсерваторе «Изумруд», где ему сообщили, что принять не могут и направили в горбольницу №9 в Балаклаве. Там пациент также прождал три часа, выяснил, что мест в учреждении нет и в итоге попал в инфекционную больницу. Все это время больной с температурой находился в карете скорой помощи, катаясь по городу от учреждения к учреждению.

Одним словом, тот факт, что допустивший коронавирусный бардак Кулагин не смог найти кондукторов для раздачи масок, уже даже не удивляет. Поражает только наличие такого чиновника в Правительстве Севастополя.

Форпост-Севастополь.ru

8 комментариев
  1. НАТАЛЬЯ
    НАТАЛЬЯ
    13.10.2020 в 15:01

    Пора Кулагину идти работать кондуктором и подчиненных прихватить. Вот и решение проблемы.

    Ответить
    • Елена
      Елена
      13.10.2020 в 23:40

      Пойдет кондуктором — обанкротит маршрут. Он же работать не умеет. А в «песце» у него всегда кто-то, а не он, виноват.

      Ответить
  2. Аноним
    Аноним
    13.10.2020 в 17:07

    Видно ведь — человек не на своём месте Не получается ничего…

    Ответить
  3. Полина
    Полина
    13.10.2020 в 18:27

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!! НАБЕРИТЕ СТУДЕНТОВ ИЗ СТУД ОТРЯДОВ.

    Ответить
  4. Аноним
    Аноним
    13.10.2020 в 23:50

    Да, с такими трындоболами немощными как этот Кулагин в Севастополе скоро опять карантин объявят. Вот тебе и человек из «команды Чё»!

    Ответить
  5. Аноним
    Аноним
    14.10.2020 в 22:30

    Этот пудель на букву М и когда в заксобрании работал, нихрена не делал, кроме того, что писульки писал! Остановку с навесом до сих пор «помогает» нам установить!

    Ответить
  6. Аноним
    Аноним
    15.10.2020 в 23:53

    Пристроил Чалый человечка на теплое местечко, а местечко-то под жопкой и загорелось… Севастопольская народная сказка о народном мэре и его холопе Кулагине.

    Ответить
  7. Виктор
    Виктор
    17.10.2020 в 10:54

    А С ТАКИМ УМНЫМ ВИДОМ В *КЕМРИ *СИДИТ… ГОСУДАРСТВЕННИК ! БОЖЕ МОЙ… А НА ТРАЛИКЕ СЛАБО, С ЛЮДЬМИ ПООБЩАЕШЬСЯ.. БОИТСЯ, ЧТО ВЫКИНУТ НА ХОДУ… ТЕЛО, ПРОСТО ТЕЛО…

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *