Понесет ли Тимофеева ответственность за «Ракушку»?

Правительство Севастополя в очередной раз выделяет деньги на реконструкцию известной всем местным жителям летней эстрады Приморского бульвара.  Эти средства предназначены для демонтажа бетонного амфитеатра и будки «Ракушки». Об этом сообщила директор департамента культуры Правительства города Ирина Романец. Выделение дополнительных денег обосновывается тем, что необходимо ликвидировать последствия неудачной реконструкции.

Напомним, ремонтом «Ракушки» хотели заняться еще в 2015 году. В то время на реконструкцию намечали выделить 2,9 млн рублей, однако этого так и не произошло. В 2019 году «Ракушку» снова планировалось отремонтировать, но уже за 65 млн рублей, а затем эта цена выросла до 90 млн. На тот момент этот вопрос уже вошел в зону ответственности Ольги Тимофеевой как вице-губернатора, занявшего в правительстве должность по «квоте Чалого».

Летняя эстрада на Приморском бульваре всегда была излюбленным местом отдыха севастопольцев и гостей города. Ни один городской праздник не проходил без концертов на этой сцене. Более ста лет оттуда звучала музыка, и слышались песни! И вдруг, все смолкло. В 2019 году «Ракушка» оказалась «заложником» в руках некомпетентного руководителя. Под разными предлогами, типа карантина, или неудачного проекта, реставрация «Ракушки» так и не вышла на финишную прямую. И неужели действующая на тот момент вице-губернатор Ольга Тимофеева, которая и занималась вопросами культуры Севастополя, не замечала, что запланированные работы проводятся халатно?

Форпост-Севастополь неоднократно писал о сомнительной эффективности работы и полной некомпетентности Тимофеевой на посту вице-губернатора в правительстве города. На ее счет можно «отправить» миллионы неэффективно потраченных средств из государственной казны без всякой ответственности чиновника за бездарно растраченный бюджет.

А сейчас севастопольцы продолжают расплачиваться за ее ошибки и безответственность: город вновь тратит деньги на бесконечные переделки и демонтажи, а местные жители с тоской смотрят на высокий забор, возведенный вокруг эстрады. А тем временем Ольга Тимофеева, разрушив «Ракушку» и не понеся наказания, продолжает строить планы на будущее и мечтать о депутатстве в Госдуме.

Фото на обложке: yandex.ru

Агафья Мартынова, Форпост-Севастополь.ru

6 комментариев
  1. Мила.
    Мила.
    26.04.2021 в 14:52

    Должны же быть ответственность и наказание за халатность разгильдяйство!в правительстве не место «дурочкам с переулочка».должен быть отбор по заслугам.

    Ответить
  2. Аноним
    Аноним
    26.04.2021 в 14:59

    Складыаается впечатление что экс губернатор «заслал» эту даму для вредительства г.Севастополю.как старушка Шепокляк.😊

    Ответить
  3. Мила.
    Мила.
    26.04.2021 в 21:57

    Если у человека нет опыта управления умения общаться с людьми отстаивать интересы избирателей его НЕОБХОДИМО устранить от должности!Тимофеева явно не на своем месте!

    Ответить
  4. Аноним
    Аноним
    27.04.2021 в 09:48

    Ее место туалеты мыть

    Ответить
  5. Аноним
    Аноним
    28.04.2021 в 01:33

    Тимофеева — она ж чаловская соратница? А как эта гопкомпания во главе с бородачом умеет «реставрировать», сейчас хорошо видно на Матросском Бульваре. Там в правительстве ещё один птенец свитероносного гнезда сидит, медицину курирует с тем же результатом, как эта нулевая бабушка курировала культуру. Только ее все же выперли ввиду нулевости. А Кулагин все ещё греет свою опу — ввиду того, что жены у них — у Чалого и этого губошлепа — родственницы.

    Ответить
  6. Аноним
    Аноним
    28.04.2021 в 17:57

    Не умеешь — не берись . Это о Тимофеевой

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *