Ударил в ухо и вел себя неприлично: пассажир севастопольского катера напал на полицейских

напал на полицейских

В Севастополе полицейские задержали мужчину, устроившего дебош при посадке на пассажирский катер «Зюйд», который должен был отправиться на площадь Захарова. Об этом со ссылкой на полицию сообщают «Вести — Севастополь».

По данным МВД, инцидент произошёл накануне. На причале у Графской пристани мужчина начал громко кричать и вел себя неприлично. Свидетели происходившего вызвали наряд полиции.

Когда правоохранители прибыли на место, было принято решение задержать злоумышленника. Он начал оказывать сопротивление и ударил в ухо полицейского, а затем, будучи уже в наручниках, сделал попытку нападения на второго сотрудника полиции.

Мужчину доставили в Ленинское отделение полиции. Сегодня он предстанет перед Ленинским районным судом.

Фото: Ruinformer.com

Форпост-Севастополь.ru

  1. Аноним
    Аноним
    22.05.2019 в 22:22

    Ахаха, неадекват. Фото в студию

    Ответить
    • Саша
      Саша
      23.05.2019 в 13:23

      Вот как все было я брат инвалид этого так называемого дебошира

      В Севастополе плевать хотели на инвалидов .
      Сегодня 21.05.2019 ехал с северной в город на инвалидном кресле после приезда в город при выходе ни одного матроса помощника , хорошо , что я ехал с братом он меня вывез . При выезде спросили у охранника сидящего и игравшего в смартфоне в angry birds , а где помощники , он сказал «ни знаю , наверное заняты» .
      Ехали примерно в 15-45 назад из Нахимова на Захарова , такая же ситуация ни кого у входа на катер . Мой брат начал просить помочь завезти коляску с инвалидом , ни какой реакции . Матросы лежат на лавочке на балконе катера . Затем произошел скандал ,мой брат начал хамить , не цензурно выражаться ругаться вести себя не пристойно , не адекватно . Вызвали полицию .
      Полицейский не разобравшись в полной мере , кто прав кто виноват ( происходит дискриминация инвалидов) начал злоупотреблять своим служебным положением : хватать моего брата за руки , за одежду , заламывать , начал производить задержание . На мои слова , что это он заступался за меня , не последовало ни какой реакции , даже по просьбе записать мой телефон , как свидетеля инцидента полицейский записал со второй просьбы . Брат начал защищаться и нарушил закон –оказал сопротивление полицейским .
      Вот так происходит отстаивание прав инвалидов в городе ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ Севастополя . В СЕВМОРПОРТу
      Прошу оценить ситуацию . Дать советы , рекомендации

      Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *