Из общественника в обзорщики – новая работа Ивана Комелова

Профессиональный общественник Иван Комелов вновь сменил род деятельности. На этот раз кардинально. Теперь он проверяет не только крупные туристические объекты, отели, рестораны и торговые центры, но и автомобили. О своем новом «увлечении» Комелов рассказал на своей страничке в Facebook.

«Хочу поделится впечатлениями от знакомства с этим автомобилем. Сразу оговорюсь, это не попытка записать себя в автоэксперты или автотестеры, просто мое личное мнение… Дизайн, качество материалов отделки и внутренний «фарш» на уровне близком к автомобилям премиум сегмента. Но самое приятное, это интуитивная понятность. Никакого дискомфорта от пересадки с другого автомобиля я не ощутил. И это при том, что на седанах не ездил давно. Все, начиная от размещения приборов управления, заканчивая габаритами. Новые технологии делают Сонату неким подобием наземного космического корабля!», – восторженно делится Комелов.

Попытка это «записать себя в автоэксперты» или нет – судить не нам. Однако ранее за общественником не было замечено подобных интересов. Знающие Ивана люди и знакомые также удивились.

Пользователи предположили, что, возможно, псевдообщественник нашел себе новую работу, и теперь вплотную займется рекламой ненужных вещей.

«Из политики подвыдавили. Может за более доступную корейскую косметику возьметесь?», – спросили у Комелова.

Не обошлось и без обсуждений внешнего вида неудавшегося политика. Пользователи обратили внимание на меховой воротник верней одежды Комелова, отметив, что «воротник побогаче (машины – прим. ред) будет».

На подобные шутки Иван не обиделся, и продолжил рассказ о машине. Комелов подчеркнул, что такой автомобиль можно купить за «приемлемую цену в 1 750 000 – 2 099 000 тыс. руб». Сложно сказать, когда два миллиона рублей стали приемлемыми для безработного общественного деятеля. Кто знает, быть может накануне Ивану все-таки удалось подзаработать. В начале декабре 2019 года Комелов пришел высказаться против НТО, размещенных у ТЦ «Океан» на проспекте Генерала Острякова, 65А.  Мол, уродуют они внешний облик исторического здания, да и вообще небезопасны.

Примечательно, но размещение НТО здесь Ивана Комелова не волновало раньше. Например, тогда, когда на этом месте стоял желтый фудтрак его друга Олега Николаева.

На вопрос корреспондента «Форпост-Севастополь», почему же раньше общественность в лице Комелова не интересовали незаконные нестационарные объекты около ТЦ «Океан», общественник пояснил, что фудтраки не относятся к НТО.

Правда и здесь Иван Комелов ошибся. В законе о торговле фудтраки и автолавки до сих пор не выведены в отдельную категорию. Сегодня они попадают под действие ФЗ № 381 «О нестационарной торговле», который предполагает продажу еды только в специально обозначенных местах. Согласно закону, владелец мобильного торгового объекта должен арендовать конкретный участок и работать только на нем. Не сложно предположить, что владелец торгового центра не захотел лишаться арендаторов, которые за свои ларьки платят кругленькую сумму, и отправился договариваться к нашей доблестной общественности. Совпадение или нет – но после того дня вся буря вокруг возникших НТО попросту затихла. А ларьки продолжаются работать там по сей день.  

В конце года Комелов тоже вел «активную общественную деятельность», инспектируя сквер Ленинского комсомола в центре Севастополя. По какой-то неизвестной причине Комелов осуществлял общественный контроль за ходом ремонта, сначала критикуя каждую деталь, а после согласившись с тем, что аллеи в парке стали полноценными прогулочными зонами. Впрочем, удивляться резкой смены амплуа Ивана не приходится вовсе. Общественник прекрасно успевает менять не только политические взгляды, партии и флаги, но и одни проверки на другие. Кто знает, возможно, рекламщики платят лучше застройщиков и предпринимателей.

Про «НеДТП»

Удивительно, но сам Иван Комелов предпочитает швейцарский джип Volvo. Его стоимость начинается от двух миллионов рублей. Напомним, в прошлом году Комелов на своем автомобиле стал участником резонансного ДТП.  Поздно вечером 10 января 2019 года на улице Хрусталева автомобиль Volvo, проезжая в жилой зоне, совершил наезд на пешехода.

Как стало известно Форпост-Севастополь.ru, автомобиль Volvo ХС 60, замеченный на месте ДТП, принадлежит экс-члену Общественной палаты города, скандальному общественнику, а ныне председателю регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» в Севастополе Ивану Комелову. Позже эта информация подтвердилась. Сам Комелов стал отрицать факт ДТП и заявил, что пострадавший сам прыгнул на стоявший во дворе автомобиль и повредил его транспортное средство. При этом у мужчины в больнице диагностировали ушиб внутренних органов и трещину в ребре.

Неизвестно, как надолго Комелова хватит в новой роли. Но переживать за него не приходится. «Общественный многочлен» всегда найдет выгоду в любом сотрудничестве.

Фото: ФБ Иван Комелов 

Форпост-Севастополь.ru

5 комментариев
  1. Старпом
    Старпом
    25.01.2020 в 01:53

    Лично для меня это … существо перестало существовать как человек (извините за тавтологию) после того какон публично взял у Жириновского деньги на то, чтобы поздравить севастопольских женщин с 8 марта. Всех севастопольцев опозорил — шкура хохляцкая.

    Ответить
    • Аноним
      Аноним
      29.01.2020 в 13:50

      у кого он только не брал..

      Ответить
  2. Аноним
    Аноним
    25.01.2020 в 13:14

    VOLVO шведская машина, а не швейцарская, глупо так ошибаться))), а в остальном ..никто этот персонаж и звать никак в политике 000

    Ответить
  3. Нила..
    Нила..
    25.01.2020 в 14:54

    Комелов тип еще тот…там где выгодно…там он первый в очереди..

    Ответить
  4. Аноним
    Аноним
    29.01.2020 в 13:49

    А что там сбитый заробитчанин? Как у него дела ?
    Испугался, что великий засудит за помятый от столкновение с ним авто, и просто замял дело, наверное… бесплатно подлечили и ладно.

    Ответить
Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *